EL Salvador Finca Los Trozos -Espresso

 

 

Region: Santa Ana Volcano

Anbauhöhe: 1500 m

Varietät: Amarillo (yellow Caturra)

Aufbereitung: washed

 

Schokoladig nussig, leichte Fruchtaromen, milde Säure

 

Geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Herdkanne

 

Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)

 

 

 

 

7,00 €

2,80 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Amarillo (yellow Caturra)
Amarillo (yellow Caturra)

El Salvador - Finca Los Trozos

Die Erfahrung in der Kaffeebranche von mehreren Generationen haben El Borbollon gelehrt, dass Leidenschaft, die Qualität bei der Kultivierung und Weiterverarbeitung des Rohkaffees, der Grundstein für erstklassigen Spezialitätenkaffee bildet. Seit 1985 arbeiten El Borbollon als Kooperative eng mit den umliegenden Farmern zusammen.

 

Der Schwerpunkt von El Borbollon liegt in der Produktion von außergewöhnlichen Kaffeesorten. Sie erreichen dies durch die Kombination des Einsatzes von Technologie und eigenen traditionellen umweltfreundlichen Verfahren. 

"Wir schätzen die Vielfältigkeit jedes einzelnen Schrittes bei der Aufbereitung von Rohkaffee und streben nach Perfektion im gesamten Prozess.“ F. Eduardo Alvarez