Region: Santa Ana Volcano
Anbauhöhe: 1500 m
Varietät: Amarillo (yellow Caturra)
Aufbereitung: washed
mittlerer Körper, Noten von Milchschokolade und Haselnuss
Geeignet für: Handfilter, Filtermaschine, AeroPress, FrenchPress, Chemex
Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen (z.B. gemahlen für: Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)
7,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
El Salvador - Finca Los Trozos
Die Erfahrung in der Kaffeebranche von mehreren Generationen haben El Borbollon gelehrt, dass Leidenschaft, die Qualität bei der Kultivierung und Weiterverarbeitung des Rohkaffees, der Grundstein für erstklassigen Spezialitätenkaffee bilden. Seit 1985 arbeiten El Borbollon eng mit den umliegenden Farmern zusammen.
Der Schwerpunkt von El Borbollon liegt in der Produktion von außergewöhnlichen Kaffeesorten. Sie erreichen dies durch die Kombination des Einsatzes von Technologie und eigenen traditionellen umweltfreundlichen Verfahren.
"Wir schätzen die Vielfältigkeit jedes einzelnen Schrittes bei der Aufbereitung von Rohkaffee und streben nach Perfektion im gesamten Prozess.“ F. Eduardo Alvarez