Pacamara Finca La Dalia

 

 

Region:  Municipio Ahuachapan

Anbauhöhe: 1200m - 1400m

Varietät: Pacamara

Aufbereitung: natural

 

Vollmundig, fruchtig süßes Aroma, Nuancen von Karamell

 

Geeignet für: Handfilter, Filtermaschine, AeroPress, FrenchPress, Chemex

 

Sie benötigen den Kaffee gemahlen? Bitte geben Sie auf der Warenkorbseite unter "Anmerkung zur Bestellung" an, für welche Zubereitungsart wir den Kaffee für Sie mahlen dürfen ( z.B. gemahlen für:  Herdkanne, Siebträger, Handfilter, Filtermaschine, French Press, Aero Press, Chemex, etc.)

 

Pacamara Filter

9,80 €

3,92 € / 100 g
  • 0,26 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Pacamara
Pacamara

Pacamara – „Finca La Dalia“

Die Finca La Dalia teilt sich in 4 Mikrolots.

 

'El Chaguïte' und 'La Dalia' haben zusammen 8 manzanas. Der Bourbon, der hier geerntet wird zeichnet sich durch Süße und Ausgewogenheit aus. Auf weiteren 4 manzanas wurde früher das Gras fürs Vieh und Mais angebaut, daher der Name 'El Jardin'. Seit ca. 65 Jahren gedeiht auch hier Red Bourbon. 

 

Rund 500m entfernt liegt das Mikrolot 'El Cerro' (10 manzanas), ebenfalls Teil der Finca La Dalia. Der Boden ist lehmig und die Hangneigung verhindert Staunässe. Hier wird seit 20 Jahren Pacamara angebaut, der heute zu den Besten des Landes gehört.