Genuss-Seminar
69,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Österreich, Schweiz, Serbien und Montenegro, Zypern , Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Georgien, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mazedonien, Monaco, Montenegro, Montserrat, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Republik Moldau, Rumänien, Russische Föderation, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Svalbard und Jan Mayen, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Ungarn, Vatikanstadt, Vereinigtes Königreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wo: VogelMaier Kaffeerösterei, Einsteinstr. 125, 81675 München
Wann: 13:00 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Ein wunderbares Basis-Seminar für alle, die gerne mehr über Kaffee erfahren wollen - freuen Sie sich auf 3 Stunden Theorie und Praxis in einer gemütlichen Atmosphäre.
Kaffeewissen:
Das Kaffee-Genuss-Seminar dient nicht der „trockenen“ Theorievermittlung, sondern die Teilnehmer
sollen in einer entspannten Atmosphäre und im charakteristischen Ambiente der Kaffeerösterei mit spielerischer Leichtigkeit und alltagstauglichem Pragmatismus an das schier unerschöpfliche
Thema Kaffee herangeführt werden.
Erleben Sie mit uns die wunderbare Vielfalt des Kaffees - wir gehen mit Ihnen auf
eine kurzweilige Entdeckungsreise...
Wir zeigen Ihnen den Weg von der Ernte und Aufbereitung der Kaffeekirschen im Ursprungsland bis zum Eintreffen des Rohkaffees und der anschließenden Veredelung in unserer Rösterei. Bilder von unseren Reisen in die Ursprungsländer veranschaulichen Ihnen diesen aufwendigen Prozess.
Nach diesem theoretischen Einblick stärken Sie sich bei einer kurzen Kaffeepause für den anschließenden praktischen Teil des Seminars.
Kaffeeverkostung:
Wir führen Sie in die professionelle Kaffeeverkostung ein und schärfen Ihre Sinne für die
unterschiedlichen Aromen.
Brühmethoden:
Erlernen Sie die richtige Zubereitung unterschiedlicher Brühmethoden und erleben Sie deren
geschmacklichen Besonderheiten.