Filterkaffee


Varietät: Todos Santos, Huehuetenango

Aufbereitung:  washed

 

Aromen von Schokolade und Pflaumen, samtiger Körper

Varietät: verschiedene Varietäten

Aufbereitung: natural 

 

Noten von roten Beeren, Süße von getrockneten Früchten, Zartbitterschokolade, cremiger Körper



Varietät: Red Bourbon

Aufbereitung: semi washed 

 

Vollmundig, feine Süße, schokoladig 

Varietät: USDA, Typica

Aufbereitung: washed 

 

Wenig Säure, Noten von Mandeln, Honig, Zartbitterschokolade

 



Varietät: Red Bourbon, verschiedene alte Varietäten und yell. Catuai

Aufbereitung: semi washed, natural

 

Vollmundig, feine Süße, Nuancen von Zartbitterschokolade und Zimt 

Varietät: Pacamara

Aufbereitung: honey dried

 

Vollmundig, fruchtig süßes Aroma, Nuancen von Karamell